Hôtellerie
Etudiant en hôtellerie ISM

Présentation

Lorsqu’on pense à la filière de l’hôtellerie, les idées de beau, de bon, mais aussi de détente et de bien-être au service de la clientèle nous viennent à l’esprit.

L’infrastructure hôtelière de l’ISM est adaptée aux exigences de la profession.

La formation est ouverte sur l’extérieur puisque des stages sont organisés, permettant à nos étudiants d’être confrontés aux réalités de la profession. De plus, de nombreuses activités sont organisées en dehors de l’école afin d’offrir aux élèves une vision aussi large que possible de l’hôtellerie dans son ensemble.

Options

  • Enseignement Professionnel:
    • 3ème : Cuisine et salle
    • 4ème, 5ème, 6ème : CPU (certification par unité) Restaurateur - Restauratrice
       
  • Enseignemet Technique
    • 3ème et 4ème : Restauration
    • 5ème et 6ème : Hôtelier / Hôteliere – Restaurateur / Restauratrice

Documents utiles

Télécharger la grille horaire

Télécharger le descriptif des métiers de l'hôtellerie

Copyright   |   Institut Sainte-Marie - rue Georges Lorand, 3 - 6830 Bouillon   |   061 46 63 79   |